Как грандиозен запад, и восток!..

Как грандиозен запад,… и восток!..
Концовка дня,… и нового начало…
Сегодня день отчалит от причала,…
А завтра – в срок к причалу подойдёт…

Так день за днём – Творец не подведёт:
В том, что от Бога – сбоя не бывает!..
А вот, когда природное ломают,
Оно природным быть перестаёт…

Что не претит придирчивой душе,
То, несомненно, – правильно и верно!..
Всё остальное – для души  - химерно:
Без Бога жить не свойственно душе!..

Покуда Бог в душе у нас живёт,
Плохого с нами точно не случится…
И лишь, нарушив тонкие границы,
В судьбе немедля сбой произойдёт…

Сбиваясь с курса, изменив себе,
Мы под откос пускаем свою душу…
Не пожелав её однажды слушать,
Латаем дыры в собственной судьбе…

Из душ своих гармонию изгнав,
Мы нарушаем вкруг себя пространство…
Потом найти пытаемся лекарство,
Свои ошибки, так и не признав…

Так день за днём – Творец не подведёт:
В том, что от Бога – сбоя не бывает!..
А вот, когда природное ломают,
Оно природным быть перестаёт…
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Как грандиозен запад,… и восток!..
Концовка дня,… и нового начало…
Сегодня день отчалит от причала,…
А завтра – в срок к причалу подойдёт…


Рецензии
Во-первых интересно, во-вторых поучительно.

Эрик Свеннсен   19.01.2012 21:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Эрик.

Анастасия Ларецкая   19.01.2012 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.