он любви безмолвный палач

Он устал от детских капризов..
Устал от смеха и слез..
Он вдруг захотел чтоб стало тихо..
А за шторой холодный мороз..

Он устал от вечных скандалов
 переходящие в ультразвук..
от друзей.. ее мыльных серьялов..
и отблеска Розовых губ..

он сроднился с плюшевым мишей..
ведь и правда похож на него..
ей не нужный..заброшеный.. в книжках..
вместе с чувствами где то на дно..

вот опять она где то с кем то..
а он дома ждет – верный пес..
не отвеченные в телефоне конверты..
незамеченные сигналы звонков..

затушив сигарету о стену…
он взял зонт и накинул плащ..
одиночество льется по венам
он любви безмолвный палач


Рецензии