Время счастья

Пусть время для вселенной бесконечно
Мгновения для звезд - лишь вспышки свет.
Жизнь на Земле, как праздник, быстротечна.
Век для людей, всего-то сотня лет.
Треть жизни мы проспим в своей постели,
Вторую на работе. А затем,
Остаток мы на мелочи разделим...
А время счастья?
Нет его совсем!   


Рецензии