Лишь догорает та свеча..

Я ГОВОРЮ СУДЬБЕ ПОКА
Я ГОВАРЮ ДРУЗЬЯМ ПРОШАЙТЕ
Ну нету больше для меня
Любви и жизни в одночасье
И нету для меня рассвета один закат лишь впереди
Который сужденно прожить
Прожить нам вместе как в любви
Хотя любви твоей и нету
Лишь догорает та свеча
Что нас держала за предплечье
Что не давала обижать
Что крепко сдерживала души
Но вот потух тот огонек
И не горит свеча та больше
Нет не потому что нет огня
А потому что нет бензина
Ты разожгла во мне любовь ты разожгла во мне все то
Что называеться любовью
Что может долго бы горело
что может грело нас всегда
Но нет любви ни кислорода
Патухла на всегда свеча……..
И разошлась судьба дорога..!)


Рецензии