Львиная грива

я подарил ей часы
своей неверности,
метил окрестности,
доводил себя до предела
И карабкался вниз по стенам,
мелом чертил каракули.
единицы, нули по венам -
тонули в вакууме ума.
Рубил кольца льда ада
в поисках райского сада.
Радует лишь радуга, когда
держу тебя за руку.
Реку поверну вспять,
Лишь бы нырять на глубину
и пить твою соленую воду!
Я попросту не вижу смысла
плескаться в болоте илистом.
ты форель - любишь чисто,
Я лосось - против течения быстрого.
ты газель индийская - вольная, гордая.
Я ирландский лось - ем мухоморы
и другие растения спорные.
Нас истребляют, пока мы живые доноры.
Скоро мы будем мертвые,
Но сейчас я уверен твердо -
Не быть как стадо,
Плыть вместе нам надо!
Я рад бы провести тебя в лес,
Донести до небес, только дай мне
погладить тебя, Моя, Цианея!
Львиная грива, медуза севера.


Рецензии