Мы не виделись с тобою много лет

Мы не виделись с тобою много лет.
Била жизнь ключом все это время.
До сих пор в альбоме твой портрет,
Но вернуться не хочу к тебе я.
Словно волны на берег плывут
в голову минуты из былого,
Только вот они нам не вернут
счастья, что когда-то было много.

Припев:
Ты не со мной,
Я не с тобой –
И это не случайно.
Но ты минуточку
постой
со мною на прощанье.
Не быть вновь вместе,
Ну и что ж,
Есть задержаться поводы –
Мы вспомним то,
Что было все ж,
Когда так были молоды.

Изменились время, город, люди.
И заботы на плечах не те.
Но тобой обещанное чудо,
Как и прежде где-то в стороне.
Ничего случайно не сбывалось.
Каждый шаг давался мне с трудом.
Чуточку накоплена усталость,
Но оставим отдых на потом.

Припев:

Мы зайдем с тобой в кафе напротив
и закажем кофе для двоих.
Полчаса побыть с тобой не против,
Чтобы вспомнить о делах былых.
То, что было, изменить не в силах,
Да и незачем ничто менять.
Вместе хорошо нам все же было,
Этого не буду я скрывать.

Припев:

Припев плюс:
По чашке выпьем мы с тобою кофе ароматного.
И побежим в путь, каждый в свой, вновь пожелав "Приятного…",
Ведь путь другим не может быть, когда желают искренно.
Спасибо, что помог побыть, где были раньше мысленно.


Рецензии