Так ели хлеб невесты Иисуса

В оливковое, девственное масло
Обмакиваю сердцевину, мякоть,
Так ели хлеб невесты Иисуса.

Копна волос опущена на плечи,
И ароматом солнца дышат лица,
Года еще не растворили память,
Его слова еще звучат, и камни
Еще хранят тепло его ладоней.

Вчера его видали на дороге,
Идущего беспечною походкой
Пророка, знаюшего будущее мира,
В котором все невесты будут жены
Дарующие Веру и Надежду.

Двадцатый век - 
Нам много надо сказок.


Рецензии
Двадцатый век – вписался в историю Земли надолго, если не навсегда.
С весной Вас.

С уважением

Иванцов Геннадий Михайлович   27.03.2010 18:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.