Тихая грусть

Тихая грусть сегодня коснулась моего сердца.
Жду утра.

Коснулась, как бы спрашивая:
- Чувствуешь? Я с тобой, потому, что именно ты выбрал меня сейчас...
- Я хочу побыть с тобой, Тихая грусть, через тебя лучше понимаю свое любящее сердце.
Через сердце мое течет Любовь - чистая, как горная река.
Густыми и местами жаркими вибрациями окутывает каждого, к кому я хотел бы сейчас прикоснуться. В такие моменты пространство замирает и ты проникаешься Таинством жизни, созданной Творцом. Ты любишь, ты - Человек. Ты Творец своего настоящего. А между тем..

Тихая грусть сегодня коснулась моего сердца.
Утро рядом.


Рецензии