Илье Н

Слезы человека похожего
не тронут прохожего,
мимо живущего,
другой ситуацией взрощенного,
тоже хорошего,
но в пустоту брошенного.

Чувства вины или усталости,
забыли, как оно называется,
когда по-настоящему.
И серьезно.
Когда есть степени роста,
не делящая взрослость
на кусочки мелких ночей,
и быстрых речей,
забытых старых вещей.

О которых нет мыслей,
а только мечта,
без которой жить запрещается.
И ему во сне что-то мечтается,
такое светлое, как солнечное отражение.
В окнах теплые настроения,
и воображение
стихиями пишет, что
все будет хорошо.

Рисует свои предложения
и вновь,
уже без уведомления,
все еще верит в любовь.


Рецензии