Нервно-неровное

Разметались года
Как от ветра порыва холодного
Вьюги простуженной…
Я была навсегда,
А ты не был не нужен,
Ни мужем…
Ты – мой незаслуженный…
Недоотнятый мной
Из когтей   
управляющих вечностью,
Ты все там же
Такой же
Пугаешь своей бесконечностью…
Ты остался во мне
Я вцепилась в осколки колючие
Взглядом неистовым…
Я держу!
Не пущу!   
Я люблю и грущу,   
мой единственный!
Безнадежно,   
в стотысячный раз,
маюсь в необходимости:
осознать
проболеть
убедиться в твоей –   
больно ранящей-
незаменимости…
Столько лет без тебя…
И смирилась бы,   
просто забыла,   
затерла бы в памяти…
Но мечусь в пустоте своих мыслей,
Тобою не занятых…
Бог ты мой!
Идеал   
Без печати своей идеальности…   
Снизойди   
И воскресни…
Пять лет умоляю о жалости… 


Рецензии