Сколько сказанно громких слов

Мир не умер...
Это просто опять испытание,
Сколько сказанно громких слов
Про Любовь!?!
А она словно соревнование,
Словно драка без правил,
И удары наносит без слов.
Как же быть?
Защищаясь всегда нападением,
Меньше шансов в нокаут упасть
Ее власть!
Где в партере телами в сплетении
Оживает животная страсть...
А итог?
Кто то лебедем верным до старости,
Кто то мартовским рыжим котом,
А потом?
Что потом,мы с годами поймем...
Лебедем были мы, или котом,


Рецензии