Всё в жизни относительно

Всё в жизни относительно,
примерно как в стихах,
и очень поразительно
легко посеять страх.
Убийство – это криминал,
скажу без лишних слов,
что я бы убивать не стал
возникшую любовь.
Ведь все же люди, и к чему
оружие дано?
да, в некоторых случаях
может помочь оно.
Что стоит, что не стоит слез,…
о чём я говорю?
ведь нет ответа на вопрос,
и я почти что сплю.
А перед сном я прокрутил
ещё не старый фильм.
И впечатления мои
все вылились в стихи.


Рецензии