Смешное

Как на масляной неделе
Мы с тобою блины ели.
Да с маслом,да с икрою,
Ели мы блины с тобою.
Как потом мы загадали,
Чтоб блины не пропадали.
Чтобы солнышко Ярило
С нами в чате говорило.
И когда зима растает,
Может быть нам легче станет?


Рецензии