Упавшие звезды, открытое небо

Упавшие звезды, открытое небо,
Так хочется слушать про быль или небыль,
Так хочется к солнцу рукой прикоснуться,
Забыть обо всем и мгновенно вернуться,

В далёкие ливни, в забытые годы,
Где радость и смех к перемене погоды,
Где синее солнце встает по утрам,
Когда улыбаюсь я встречным ветрам.

Там сладкие чувства рождают закаты,
И нет там ни боли, ни горя утраты,
Там день буйством красок моих очарован,
Прекраснейший мир, он сейчас заколдован.

И нет здесь дороги в далекие дали,
Быть может, вы тоже такое встречали?
Когда невозможно найти мир снаружи,
Он только в тебе и такой, как и нужен.


Рецензии