судьба

еще в старину люди знали
что боги судьбу нам напишут
а если узнать ты желаешь
то к звездам тогда обратись

но звезды ответят лишь людям
которые, честно на свете живут
любящих, душою природу
и с верою в бога в душе

судьбу изменить мы не можем
стремимся, ведь все же хотим
и если нарушим законы природы
судьба нас накажет сполна

так знайте уж лучше быть бедным
веселым и честным с людьми
чем быть при деньгах и заботах
хороших друзей не иметь


Рецензии