Если кто-то твердит...

Если кто-то твердит,
          Что в супружестве Рай,
О, ВСЕВЫШНИЙ,
          женитьбой его покарай,
ДАЙ ИЗ ПЛОШКИ СЕМЕЙНОЙ
                ОТВЕДАТЬ ЮДОЛИ,
ЧТОБЫ СМОГ ОЦЕНИТЬ ОН:
              ГДЕ АД, А ГДЕ РАЙ!


Рецензии