Если с кем-то и в чём-то попал не в струю...

Если с кем-то и в чем-то
              попал не в струю,
Если пропасть  меж вами
                и ты на краю,
В СХВАТКУ С УМНЫМ БЕРИСЬ
        И ДЕРИСЬ ДО РАЗВЯЗКИ...
С УМНЫМ ЛЕГЧЕ В АДУ ЖИТЬ,
            ЧЕМ С ГЛУПЫМ В РАЮ.


Рецензии