Мысли

Серое небо мелкий дождь моросит
В голову мысли о жизни приходят
Вспомнишь, что сделал хорошего ты
Вспомнишь, как быстро годы уходят

Подумаешь. как жили раньше люди
Что их толкало красоту творить
Стихи писать. картины рисовать
Где брали чувства красоту творить

Нам Моно Лизу подарил, Де Винчу
В картину чувства он любви вложил
И до сих пор гадают кто она такая
Забрал он эту тайну с собою навсегда

Мы на картины Айвозовского глядим
Любовь его к морской стихии видим
В картины чувства сердца он вложил
И эту красоту он людям подарил

А Пушкина стихи, читая.
Мы чувствуем, что он писал все от души
Поэтому его стихи прочтя
Запомнишь их ты навсегда

Есенина, читая мы чувствуем любовь
Любовь к природе и к родному краю
Душою чувствовал он красоту
Которую, он вкладывал в свои стихи

И вот тогда под шум дождя
Который, нас на мысль навел
Мы понимаем, что делать все с любовью надо
А без любви не делай лучше нечего

Когда работу делаешь с любовью
Она шедевром ведет у тебя
Потомки долго любоваться будут
И долго будут думать, кто была она


Рецензии