Если брода не знать...

Если брода не знать,
            в воду нечего лезть,
Ну, а если не лезть,
         как  узнать,
                где он есть?
Видно, СТОИТ ПОСЛАТЬ ДНО
               ПРОЩУПАТЬ ДРУГОГО.
БРОД НАЙТИ ДЛЯ ТЕБЯ
                ОКАЖИ ЕМУ ЧЕСТЬ.


Рецензии