Непоседа

Я смотрю на тебя, и понять не могу
Где берешь ты энергии столько
Все спешишь, все ты хочешь успеть
Видно ты родилась. непоседой

Ты ругаешься так, что смеяться охота
Не умеешь ты злится. Ты толком
Ты всю жизнь принимаешь с улыбкой
И душа от того молодая всегда

На лице у тебя не заметишь печали
Улыбающейся.чаще мы видим тебя
Не умеешь держать ты обиду в душе
На больных обижаться не стоит

Я хочу, чтобы ты оставалась такой
Чтоб, , глядя на тебя вспомнить юность свою
Чтобы ты все земные заботы забыла
И счастливо ты жить продолжала

Я хочу, чтоб вечером этим
Ты веселой счастливой была
Чтобы смех твой задорный, звучал
И скучать нам гостям не давал


Рецензии