Ветеранам

Вас всё меньше наши ветераны
В день Победы в праздничном строю
Всё сильнее ноют Ваши раны
От свинца разившего в бою.
Нам в глаза со старых фотографий
Смотрят Ваши верные друзья.
Их коротких, ярких биографий
Нам потомкам позабыть никак нельзя.
Навсегда запомним Ваши слёзы
В отблесках Победного салюта.
Пусть для всех Грядущих поколений
Это будет главная минута!


Рецензии