Всем и всюду грехи...

Всем и всюду грехи
     и пред господом страх
Отпускал с легким сердцем
            блудливый монах,
ЗА СВОИ ЖЕ НЕ КАЯЛСЯ
            ПЕРЕД ВСЕВЫШНИМ...
НО ВЗМОЛИЛСЯ МОНАХ,
         ЧУЯ СМЕРТЬ В ГОЛОВАХ.


Рецензии