Нетолковый словарь. Текила

а повадка мужская
оборвать трепетавшие крылья
слабость быть самым нужным по-гусарски за  шик выдавая
лгать как сено косить фьюжен лубочной сказки и были
говорить каждой встречной с улыбкой моя дорога


трудно это 
конечно и опасно порой между прочим 
но улыбчивы ярко и празднично ваши подруги
есть такие... прекрасны и нЕжны с утра и до донышка ночи
с вишни радости спелой до стёганной старостью  вьюги

я другая
мне нужен ещё и аванс уважения
и доверия много рулонов и восторгов охапки
ты искал не меня...а другую в красе преклонения
только то не со мной... я сложнее прости мне мой сладкий

на прощанье шепну
вспоминая все дни и мгновения
те что прожиты в сказке и упрятаны в долгие мили
остаются тебе навсегда до последнего стихотворения
и щепотка лимоновой соли моей как добавка к текиле


Рецензии
Катюша, ты настоящий поэт, без дураков. Тебе надо издаваться.
очень хочу, чтобы ты встретила состоятельного любящего человека, который бы продвинул твоё творчество. Тебе надо просто брать от жизни всё и писать, писать, много, часто, всё что я читаю, ну, ладно 90% - это удивительно, это настоящее.

Сергей Решетнев   25.04.2010 15:16     Заявить о нарушении
вот когда все сто процентов, задумаюсь,обещаю твёрдо!))))

Екатерина Хэн Гальперина   26.04.2010 06:45   Заявить о нарушении