Как жаль! Утеряно монисто... 3108р

Монисто.

Муза Вдохновения:
http://www.stihi.ru/2010/02/08/9323

Как жаль! Утеряно монисто.
Любви щемящая печаль.
Воспоминанье. Звуки Листа.
Старинный выцветший рояль.

Рисует радугу художник,
Раскрыв окно в цветущий сад.
Бросает рыцарь шпагу в ножны,
Увидев долгожданный взгляд.

Стекает локонов смятенье,
На шею стройную твою.
Любви, пьянящее, забвенье,
В глазах загадочных ловлю.

Пусть будет радостно и чисто!
Мы встретим Новую зарю.
Тебе волшебное монисто
Из нежных радуг подарю!

кс 12 (3108) (09.02.2010)



***************************
Белый сад в цветеньи нежном,
Чем порадуешь, весна.
В этом мире безмятежном
Мне любовь твоя нужна.

Стан мой бережно обнимет
Нежным перламутром шёлк.
И печаль меня покинет
В тихий солнечный денёк.

Счастью я спешу навстречу,
Улыбнусь, подняв глаза.
Я тебя случайно встречу,
И оставлю навсегда!


.................. Сэр, спасибо!
Нежнее шёлка Ваши строки,
Мне очень жаль, что одиноки!

С нежностью, Миледи.

Мила Московская   13.02.2010 09:45


***************************************


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.