Осень

Скоро уж морозы,зимние метели,
На деревьях листья пожелтели.
Птицы,делая последний круг,
Клин выстраивают направлением на юг.
Женщины заклеивают окна,проложив их ватой,
Правят крышу мужики последнею заплатой.
Собака тащит в будку разное тряпьё,
Прощаясь с перелётными,покаркивает вороньё.
Прочищен дымоход,готова печка,
Дрова в поленницы сложили у крылечка.
Здесь же метла и деревянная лопата.
К зиме готовы мы,чего желаем искренне и вам,ребята.

            2.12.2009 г.

         Фото:из Интернета


Рецензии