Не уверен в себе...

Не уверен в себе,
            не хватайся за гуж,
А берешься,
        так волю свою поднатужь…
Мысль проста
   и в пословице сказана мудро:
«ЕСЛИ ВЗЯЛСЯ ЗА ГУЖ,
           НЕ РОПЩИ, ЧТО НЕ ДЮЖ»…


Рецензии