Год

Вот пробежал январь февраль
С морозом снегом вьюгой
Как март апрель пришли на смену
Чтоб стаял снег, и все за зеленело

Мы в суете земной бежим
Нам время как-то не хватает
Чтоб насладиться ароматом мая
В июне загорать на солнце

За ними прибегут июль и август
В то время нам плоды природа дарит
Но мы бежим - бежим куда – то
Не замечая красоту вокруг

Сентябрь уж с октябрем в окно стучат
И бабье лето отзвенеть успело
Тогда мы как-то загрустим
Что время быстро пролетело

Ноябрь пришел с холодным ветром
И стало серо все вокруг
Как много мы хотели сделать за год
Но время не хватило как всегда

Пришел декабрь последний месяц года
И снова детство, вспоминая мы мечтаем
Что в новый год нам Дед Мороз
Мешочек счастья нам подарит

От счастья чаще улыбаться будем
И доброта любовь вернется к нам
Фортуна чаще улыбаться будет нам
Вокруг нас будет счастье и любовь


Рецензии