Если ты возомнил...

Если ты возомнил,
        что счастливее всех,
Не кичись,
  не бери себе  на душу грех,
СЧАСТЬЕ - ТОНКАЯ ВЕЩЬ,
      А ГДЕ ТОНКО,ТАМ РВЁТСЯ
ПРИГЛЯДИСЬ,
  СКОЛЬКО ЛАТОК НА НЁМ
                И ПРОРЕХ.


Рецензии