В королевстве кривых зеркал

      В королевстве кривых зеркал
     В детстве я не хотел очутиться
     И о той стороне мечтал
     Где могли бы желания сбыться

     Ну, а в школе от взрослых узнал               
     В мире всех счастливее мы      
     И тогда  я  счастливым стал
     Ведь  желания  сбыться должны

     Повзрослев, без труда осознал
     Что мечтам  никогда не сбыться
      В королевстве искаженных зеркал
     Довелось,к несчастью, родиться
   
     Много обуви я истоптал
     Чтоб приблизилась счастья долина
     Королевством разбитых зеркал
     Стала мне незалежна краіна.               
         
5.03.2009г.               


Рецензии