Настроение

Бананово-виноградное настроение
Заставило меня вспомнить
Пережитое где-то волнение
И желание остро любви.
Ах, когда-то!... - взыхают женщины.
Ах, скорей бы!... - мечтают девушки.
Всех настигнет фруктовая радуга
В душах скоро наступит весна!!!


Рецензии