женщины

женщин не красивых не бывает
все они прекрасны как цветы
есть красавицы как розы, но с шипами
есть, красивы как пионы и милы

если присмотреться к нашим дамам
то наверно смежим мы понять
что характер наших. милых женщин
можем мы с природою сравнить

есть женщины похожи, на березки
рядом с ними хочется нам петь
есть, похожи на осинки, тихие пугливые
тихо мирно по миру идут

словно дуб не сдвинешь с места
что задумало то и добьется
словно клен стройна, красива
с головою поднятой всегда
теплотой людей к себе маня
есть женщины, похожи на лианы
обовьют, и будут пить ваш сок

мы мужчины сами выбираем

словно липка ароматом привлекает всех
ту с которой вмести жить
можем быть теплом души согреты
быть любимы, , быть, и не любимы


Рецензии