В потоке чувств и откровений...

                Свете Барихновской
                и всем моим друзьям

В потоке чувств и откровений
Порой так хочется сказать,
Поэту хватит ведь умений
Ход своих мыслей записать.
Пусть для истории неважно
Как проживает тот один,
Поэтом стал - уже отважно
Дорогу выбрал Гражданин.
В потоке чувств и откровений
Порой захочешь прокричать...
Но власти ведь не нужно мнений -
Народ ей проще замолчать.
Под благовидным все предлогом,
Что будет хуже нам без них;
Я в мире чуждом мне во многом
Стараюсь пробудить глухих.
В потоке чувств и откровений
Все больше надо мне шептать,
А ведь я много где прозрений
Имею людям передать.
В потоке чувств и откровений
Уже пришла пора стонать,
Но я свободных тех мгновений
Не перестану жарко ждать!


Рецензии
Степан, Вы очень тонко описали труд поэта в этом стихотворении. Понравилось. Спасибо.

Лисаковский Юрий   26.05.2015 20:03     Заявить о нарушении
Спасибо. Я его даже поправил сейчас. Чтобы размер не конфликтовал))))

Степан Данилин   26.05.2015 21:52   Заявить о нарушении