Если дело задумал...

Если дело задумал.
        кончай «гонять блох»,
Засучи рукава,
        скинь ленцу за порог.
БОГ ПОМОЖЕТ ТЕБЕ,
        НО НЕ ВСЁ ВВЕРЯЙ БОГУ      
Говорят:«БОГ - ТО БОГ
       ДА И САМ НЕ БУДЬ ПЛОХ».


Рецензии