Глазами клоуна

За маской клоуна скрыта бездна души
За радостью клоуна торчат лишь шипы
За слезами клоуна пепел крыльев лежит
За фальшивой улыбкой окрававленый щит.
Разве можно понять, что в котле он кипит?
Разве можно увидеть, что страхом убит?
Он не смеет открыть свои раны другим,
Он безмолвен, потерян, и живет лишь одним.
Он растерзан по швам и без пульса кричит
Он пытался идти,но бетоном залит.
За маской клоуна скрыта бездна души
За сердцем у клоуна оправдание лжи.
За глазами у клоуна догорают огни
За печалью у клоуна болью стертые дни.


Рецензии
Немного сбитый ритм, но мне понравилось - интересный сюжет, красивый стиль оформления строк и вообще, как-то на заклинание похоже

Леон Файт   09.02.2010 23:28     Заявить о нарушении