Про подругу

Твои потягивания сигарет и утреннее: "Не хочу"
Делают из тебя мою младшую сестру.
Да, мало. Но прекрасного понемножку.
И все-таки ты мне напоминаешь вредную кошку.
На мой взгляд мы в чем-то схожи.
Вкусы на музыку, на кино.
Помолчать для нас не так уж и сложно,
Ощущение, что знаю тебя очень давно.
Почему-то, если я у тебя что-то спрошу,
Всегда заранее знаю ответ,
Но пока этого сам не услышу, для меня это секрет.


Рецензии
нарисовано очень красиво!!!
прям ух)

Катя Шевченко   23.03.2010 16:25     Заявить о нарушении
спасибо)

Продаются Чики   23.03.2010 17:41   Заявить о нарушении