Нелюбовь

Моя нелюбовь прячется
В стремительной темноте,
Отскакивает мячиком
От дверного проёма к стене.

Моя нелюбовь подлая.
Подколодная, точно змея,
Мешается, льётся под ноги
И тешится не любя.

Моя нелюбовь дикая -
Попробуй-ка приручи-
Мимолётная, многоликая
Таращит глаза в ночи.

Мою нелюбовь голую
Схвати, находясь во тьме,
Но если подставишь голову
Достанется и тебе.


Рецензии