Эти звуки

Мне надоели эти муки,
Хочу побыть совсем одна.
Хочу оглохнуть, чтобы звуки,
Отнюдь не мучили меня.

Хочу пропасть, хочу уехать,
Хочу забыться в тишине.
Чтоб волны не были помехой,
Хочу прислушаться к себе.

Хочу уснуть и там проснуться,
Безмолвна ложь где и печаль.
Родившись снова, улыбнуться
И снять посмертную вуаль...

Хочу молчать, чтоб мысли слышать,
И сердца таинства в груди.
Хочу узнать душа как дышит,
Хочу изведать все пути...

Мне надоели эти муки,
И пусть проглотит тишина..
Хочу оглохнуть, чтобы звуки
Навек покинули меня...


Рецензии
Знакомое чувство, правда в ином направлении.
Спасибо. Понравилось. С теплом. Григорий.

Григорий Лебедев   10.02.2010 10:38     Заявить о нарушении