Что трудом заработаешь, тем и владей...

Что трудом заработаешь,
              тем и владей.
Пусть над этим смеется
           лентяй и халдей.
ТРУД ВСЕГДА И ДЛЯ ВСЕХ
        ОБЕРНЁТСЯ СТОРИЦЕЙ.
ТРУДОЛЮБИЕ - КЛАДЕЗЬ
         ДЛЯ ЧЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ.


Рецензии