Для нее

Когда замедлит время ход,
и солнце нежно улыбнется,
ты помни, что из года в год
все доброе к тебе вернется.

Не плач, не бойся, не грусти,
иди своей дорогой.
а если горести в пути,
ты обходи, не трогай..

Когда ты будешь не одна,
и как судьба не повернется,
ты помни, что из года в год
все доброе к тебе вернется.

Любовь придет к тебе, ты знай!
а если ты любила:
любовь свою-не забывай,
ведь счастье все же было.

Кружилась сладко голова,
земля в ногах ходила,
но это все прошло едва,
едва ты разлюбила...

Его старалась ты забыть
и в сердце дверь закрыла...
любовь-слезами не убить,
когда хоть раз любила...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.