Безумие четверостиший..

Я жду тебя мой жёсткий демон
Как страсть ждёт нежности в огне
Твоя любовь кровавой пеной
Волшебно тает в глубине..

***

Мирись со мной, тобой повелеваю
Смотри в глаза, как предан фамильер
Колдуй, прощенье тщетно вымоляя
И руки разрезая.. хлыщет кровь из вен

***

Ты, словно весь прочитанный учебник
Красивая обложка в стороне...
Глянцевая.. в свете примиренья
Правда ль, ложь - загадка в забытье.

***

Липкая, как мармелад моя кончина
Сон - сладкое суфле на голубых могилах
Сок - нектар любви лишь безответной
Абсент - красивая стрела о жизни смертной

***

Кукла нежная и жёсткая висит на витрине
Что же ты висишь и ждёшь своей кончины
Куклу купили со стеклянными глазами
Выкинули.. сломали.. после - разорвали..

***

Глаза в ответ дают отчаянье любви
И сердце гложет.. тронул там живой котёнок
И пусть на небесах поют прекрасные лиры
Душа забыть не сможет.. мой чертёнок.


Рецензии
)))Ты молодец) Очень понравились первые два и последняя, в других немного не понял рифмы... Знаешь, а может тебе попробовать написать на них продолжения?

Леон Файт   09.02.2010 23:31     Заявить о нарушении