Сеть

Нам нечего терять!
Хочу сказать я снова
Война идет за души
Война идет за слово!

Нам давят на мозоль
Кричат — финансов Кризис!
А я скажу тебе
Что это только бизнес
Но это не Алтын
И не Галина - Бланка
То бизнес мировой
Он правит всей обманкой.

Квадратик пустоты
Один квадратный пиксель...
А мозг уже в сети*
В глазах одни лишь числа...

Ты посмотри вокруг
Задай себе вопрос
Что для тебя весь мир?
Кто для тебя Христос?

______________________

*Сеть — рыболовная сеть —
сеть, используемая
для добычи рыбы
в большом количестве.


Рецензии
Нам давят на мозоль
Кричат — финансов Кризис!
.........................
И давят всё больней
в чреде бегущих дней.

Штирман   31.01.2012 12:49     Заявить о нарушении