Мой Ангел...

Мой нежный Ангел, не плачь...
Не рви мой крик на губах...
Мой Белый ангел, не плачь...
Не иди по Раю в слезах...

По тем снежным дорожкам...
Зимних улиц забытых весной...
Подари надежду мне, верность...
Ты идёшь, а я всё время с тобой...


Рецензии
Так и представляю этот стих твоим тихим голосом...

Леон Файт   09.02.2010 23:33     Заявить о нарушении