Он в жизни был боксёром

Он в жизни был боксёром
И бил людей по лицам,
Ему не надо было
Работать и учиться.
Успехи и победы
Оценки выставляли,
Дипломы защищали
Места на пьедестале.
Известность помогала,
Решала все проблемы.
Друзья, подруги, деньги,
Открыли путь в богему.
Но тяжесть пораженья
Его всего лишила
И горечью забвенья
Надежды опалила.
Один в пустой квартире
Парами алкоголя
Ответил на вопросы
За что такая доля.
Он старость не увидел
У своего порога
И вспомнили о нём
Лишь в рамке некролога.


Рецензии