клейстер

с каждым днём прозрачней и легче.
мне рассказать почти не о чем,
и чем дальше, тем хлеще.
"быть"
слово-гвоздик, за который пытаюсь удержаться,
чтобы не забыть,
что я есть и не распасться
на составные части.
чтобы всё оставалось на месте,
милый, купи мне клейстер.


Рецензии