Я успокоилась поняв

Я успокоилась поняв,
Всю невозможность нашей встречи.
Вновь опустила молча плечи
И обреченность осознав,
Своих безудержных мечтаний,
Безнадобность пустых терзаний,
Смирилась радость потеряв.

Всё что пригрезилось мечтой,
Вдруг оказалось безрассудным,
Совсем не нужным, боже мой,
Таким не важным, даже нудным.
Ночь, отозвавшись тишиной,
Забылась брезжащим рассветом,
Росой упавшей под ногой,
Покровом звезд,
Вчерашним светом.
Печаль мою соединив,
С остатками небесной ткани,
Она мой сон тобой пленив,
Молчаньем встала между нами.


Рецензии