Помолиться...

Помолиться бы - да, всё нету мощи,
Расспросить- да, силы нет.
Ты говори - да, всё попроще,
А то забыт простоты ответ...

Длинней слова - веревкой стали,
И всё плетут  себе жилет,
Прочней железа, крепче стали,
И не вырвешься - уж нет...

Но сердце бьется, замедляя,
И крепко стянут его ход,
В напряжении - огнем пылая,
Оно знает истину что бог...


Рецензии