У меня есть его фотография

У меня есть его фотография, странная грусть
Пальцев бледных, как воск, обнимающих пустоту..
Сжатых губ и молчания, сердце дробящий пульс
Чертит линией проходящую  красоту…
У меня есть его фотография, я люблю
Говорить с ней и даже мечтать о его тепле.
Рук тончайшую бледность я на губах ловлю
Только он предназначен не мне, посвящен не мне.
Я сказала ему, что люблю его до краев
Может быть, не сказала, забыла ему сказать
У меня есть его фотография, тонкий шов
В этом замкнутом мире мне так хорошо мечтать.
Он прекрасен, меня баюкает эта грусть
Пальцев бледных, как воск, обнимающих пустоту.
Сжатых губ и молчания, сердце дробящий пульс
Чертит линией проходящую  красоту…


Рецензии