Есть верное средство от боли душевной

Есть верное средство от боли душевной,
Его только с полки и надо достать,..
Как мудрые мысли стихии напевной
Начнут светлой силой  ее утолять.

Стихи так врачуют поникшую душу,
Но только с чарующим смыслом стихи,
Им боли причину не трудно разрушить,
Не тем что твердят и жуют пустяки.

И музыка в снах - подарок от Бога,
Сигнал - исцелению быть,
Прольется по телу живительным соком,
И страстно захочется жить.

Появится дело, окрепнут устои,
Наладится нить бытия,
Окажется прежняя слякоть пустою,
Исполнится сердца мечта...

Есть верное средство от боли душевной,
Его всем другим предпочти!..
В огне благодатном  стихии напевной
Мы с Богом идем по пути!

9 февраля 2010 года


Рецензии