Фарт

Куда-то делся  трезвый разум;
Его лечил опять стакан...
Полнейший штиль с противогазом...
И перегарами наган...

Перо с заточками на стрёме,
Кастет из тех былых времён...
"Его уж нет": - сказал он Сёме,
"На дело больше не пойдём"...

Его украли между делом,
Щипач отмерил свой удел...
Как-будто рисовал он телом...
И снова "Первый" не удел...

Украли фарт и право боле,
Трепаться нам не суждено;
Мы отдохнём с тобой на воле...
Разменим счастье на вино...

По ****ским хатам прошвырнемся,
Оставив там нажитый храм...
И в наслождении дождёмся,
Когда же фарт прибудит к нам...
                (9.02.2010Г.0


Рецензии