Неизвестному читателю в годовщину моего пребывания

          Неизвестному читателю, зашедшему 08.02.2010 года
          в 17.39 на  страничку, в мой своеобразный юбилей,
          "Годовщину моего пребывания на сайте",
          так как ровно год тому назад 08.02.2009 года
          в 17.39 впервые появилась на Стихи.ру первая глава:
          "Как ослепла Любовь" многопланового произведения:
          "Чувства" http://www.stihi.ru/2009/02/08/4126

Спасибо Вам читатель неизвестный,
Что на страничку точно заглянули
В час и минуту в юбилей чудесный,
Тем значимость сей даты подчеркнули!

Вы что-то в Списке* для себя искали,
Надеюсь, что нашли значимо, к стати, веско..
Я Вам дарю исполненость желанья,
Мало иль велико, но жизнь - изменит резко.

Ведь мелочей в судьбине не бывает.
В ней даже миг бесценнее минуты,
Хотя сравним с секундами вначале,
Бесценный дар - по самой своей сути!

Дальнейших лет Вам - светлое начало!
Оковы горечей спадут, как кандалы!
Чтоб только радость на пути встречали!
И были б счастливы дальнейшей жизни дни!

P.S.
Другой читатель, что прочтёт сиё посланье
До счастья, как и Вы, дотронется рукой!
И у него исполнится желанье,
Сложнейшее иль маленько, простО...

Кому-то роза - цвет из заурядных,
Кому-то лилия - обычная трава,
Кому-то незабудка, как награда,
Фиалочка - любовию полна...
    
-------------------------------
* Список изданных произведений,
http://www.stihi.ru/2009/09/22/2469,
но здесь он более полон:
http://proza.ru/2009/07/08/443

цветы blestiashky File129.gif"


Рецензии
Поздравляю с такой знаменательной датой.
С теплом и улыбкой,

Владимир Ташпеков   09.02.2010 23:31     Заявить о нарушении
Владимир, огромнейшие спасибо и искренние благодарности за поздравления!
Творческих Вам удач и исполнения всех сокровенных мечт!
Дарю Вам сбыточность одного жедания! Много нельзя: будет не интересно жить!
С теплом и сердечностью!

Нина Степановна Маслова   10.02.2010 00:38   Заявить о нарушении